А что Билан, певец чтоль плохой? Я не любитель такой музыки, но видел живой концерт его как-то по телеку, и могу сказать, что парнишка то неплохо поет, выкладывается на сцене. По крайней мере уж никак не хуже этого Адама Ламберта, а намного лучше. ИМХО этот конкурс тоже самое только в профиль, что наши "Фабрики" и иже с ними.
Да и вообще мне кажется не надо сравнивать уровень исполнителей где-то там и здесь. Да, в тех же Штатах вроде бы как лучше. Но там и индустрия имеет большее древнюю историю, и фанатов больше и объединений всяких, и групп поддержки. Там есть для кого работать в отличие от нас. Аналогично можно сказать и про футбол - в одних странах люди им живут (Англия, Италия, Испания) а в других (как наши) это просто игра. Однако возвращаясь к сравнению стран. Все же в России с музыкой получше обстоят дела чем во многих других странах, включая и соседнюю Беларусь, где собственных ярких звезд практически нет. Много ли известных исполнителей вы знаете из стран Европы, исключая Францию, Германию, Италию и Англию? Да практически никого.
|