Тема: Хранители
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 00:27     # 3
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Только что из кинотеатра. Уфф, не помню, когда последний раз так не отрывался от экрана почти 3 часа...
Уважаемые форумчане, это не фильм про супергероев и это не фильм по комиксам!!! Фильм совсем-совсем другой.
Теперь - общее впечатление такое, что это без пяти минут лучший фильм за... год... два, может быть больше... Для меня так.
Фильм очень сложный, очень неоднозначный, "многосмысленный", если так можно сказать, и копаться и обсуждаться его можно, похоже, очень долго, но что надо обязательно сделать - пересмотреть еще раз, это я сделаю непременно - как только появится двд.
Да, те самые последние 10 минут фильма - лично я их тоже считаю лишними, а собственно развязка фильма заставляет серьезно задуматься и размышлять.
Вдовесок ко всему - безумно красиво выглядит на большом экране, а тамошний саундтрек в сочетании с видеорядом без преувеличения - просто гениальный!

Еще раз скажу - это не штампованный фильм. Это надо смотреть абсолютно всем.

L0rd вне форума