Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2003, 23:29     # 70
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
sockets

Цитата:
Клоун по поводу русского языка отвечаю: во первых мы находимся на флеиме и здесь можно всё, акромя серииников,во вторых я не пишу с русскои клавиатуры и согласись ты отлично понимаешь смысл слов, а в третьих- не забиваи тему своеи темои и невкоем случае не обижаися на меня-мужик я 8 лет уже не-как в совке живу, и естессно пишу по русски только на форумах русских
1. Я ни в коем случае не оспариваю твоё право писать, что ты хочешь и как тебе нравится. Разве я высказывал какие-то претензии? Нет... более того, я никого не упоминал конкретно. Я даже не пытался запомнить, кто что написал, обращая внимание на ошибки, а не на личности... И сам я бывает пишу неправильно, я тоже не идеален...
2. Да, я понимаю смысл слов но честно говоря, мне больше нравится читать грамотные тексты... В любом языке есть определённые правила, и их желательно соблюдать, так же, как есть общие правила форума, правила дорожного движения и т.д.
3. "я 8 лет уже не-как в совке живу" - вот эту фразу я не понял, даже по смыслу...
4. ...и естессно пишу по русски только на форумах русских...

Я тоже, в основном, пишу по русски только на форумах...и именно поэтому я тему и поднял....

Насчёт отдельной темы - согласен.....