sockets
Цитата:
|
Клоун по поводу русского языка отвечаю: во первых мы находимся на флеиме и здесь можно всё, акромя серииников,во вторых я не пишу с русскои клавиатуры и согласись ты отлично понимаешь смысл слов, а в третьих- не забиваи тему своеи темои и невкоем случае не обижаися на меня-мужик я 8 лет уже не-как в совке живу, и естессно пишу по русски только на форумах русских
|
1. Я ни в коем случае не оспариваю твоё право писать, что ты хочешь и как тебе нравится. Разве я высказывал какие-то претензии? Нет... более того, я никого не упоминал конкретно. Я даже не пытался запомнить, кто что написал, обращая внимание на ошибки, а не на личности... И сам я бывает пишу неправильно, я тоже не идеален...
2. Да, я понимаю смысл слов но честно говоря, мне больше нравится читать грамотные тексты... В любом языке есть определённые правила, и их желательно соблюдать, так же, как есть общие правила форума, правила дорожного движения и т.д.
3. "я 8 лет уже не-как в совке живу" - вот эту фразу я не понял, даже по смыслу...
4. ...и естессно пишу по русски только на форумах русских...
Я тоже, в основном, пишу по русски только на форумах...и
именно поэтому я тему и поднял....
Насчёт отдельной темы - согласен.....