Цитата:
Сообщение от Oleg
Пользователь имеет все права
|
Конечно... От админа
добавлено через 18 минут
PS не знаю, может это как то прояснит... База на серваке. Обновления пишу на своей машине. Обновляюсь: когда терминалом захожу на сервер и оттуда цепляю md когда со своей по сети от себя же обновляю.
Что-то похожее было недели две назад. Шлифовал интерфейс пользоватля у себя. Изменил 3 документа -нормально. В четвертом кусок алгоритма такой же как писал пару часов назад в первом доке. Открываю его, а он мне что то похожее, только путь "C:\Documents and Settings\profile\чтото такое tmp\\Documents and Settings\profile\Local Settings\tmp\еще чтото\файл.tmp"
Подумал что 1С загонял. Так как предыдущие три дока сохранены, вышел из конфигуратора, опять зашел. При открытии этого же документа то же самое.
Качнул оригинальную конфу (md, dd, dbf) в новую папку. Проверил на целосность - нормально. Сделал объединение конфы на MD с изменениями, потери только в 4 документе. Проверил на целосность - нормально. Продолжил дальше писать. Вот закончил. Хотел обновить рабочую конфу, но с начала решил проверить. А тут эта байда...
И тут мне стало страшно... Конец месяца, конец квартала, народ работает как прокаженный....