Цитата:
Сообщение от leon534
Так это отнюдь не топовая конфигурация для 2004 года - это ближе к Low End! А со своими 40000 вы уходите в гораздо более дорогую ценовую категорию. Соответственно и потери от такого решения будут более высокими.
|
Совершенно справедливо, в 2004 году у меня на системный блок было отпущено 800 долларов (тогда доллар был чуть больше 29 руб). Поэтому, мне сказали (я собирал тот компьютер в Ultra Computers), что за такие деньги получается только AMD, который тогда, при сравнимых характеристиках, был существенно дешевле Интела. Сейчас же, по сообщениям прессы, Интел примерно на год опережает AMD, поэтому я и положил глаз на Core i7 в расчёте, что он и прослужит на год дольше, чем лучший на сегодняшний день AMD (вариант, что процессор сгорит мы не учитываем, к тому же и разгонять пока не собираемся). Сейчас же, у нас денег на системный блок выделено чуток по-больше, поэтому и появился бюджет в 40 тыс. руб. К тому же, совершенно не понятно, как будет меняться курс рубля к доллару и, соответственно, не ясно, сколько железо будет стоить летом 2009 года.