Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 22:04     # 2
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Dorozhkin
Что-то я так и не поняла какой же комп был куплен, в ТОЙ теме предлагали много всякого.

Для начала я бы попробовала воткнуть шнур в другой разъём USB, может там просто плохой контакт. И отключила бы все другие USB-устройства, чтобы они не мешали.
Ещё в описании по ссылке сказано, что интерфейс подключения: USB + PS/2. Значит, можно поюзать PS/2 и посмотреть, будет ли работать.

А ещё зависит на каком расстоянии от компьютера находятся мышка и клавиатура. При проверке на старом компе они могли быть близко, потому и работали, а на новом далеко - вот и не работают. У меня эта феська (ну которая включена в USB, не знаю как называется) лежит прямо у самой клавиатуры, а вся "беспроводность" чисто для красоты.

Надеюсь, в БИОСе включена поддержка клаво-мышей по USB? А то мало ли...

Цитата:
драйвера одни и те же (скопировали со старого компьютера на новый).
Имхо, так нельзя. Операционная система одна, а компьютеры разные и драйвер может плохо работать. Надо устанавливать правильно - с диска из комплекта.