Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 10:41     # 17
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от dgon Посмотреть сообщение
как только пропал звук я не стал ломать долго голову так как это бесполезно она не че всеровно в вычеслительной технике не понимает
Совет "Вызови специалиста" уже был. Хочу дополнить. Вызови с условием что будет комментировать свои действия.
Цитата:
вот и пытаюсь попробывать сам разобраться
И сам что то поймешь и последствия не будут катастрофичными.

Цитата:
переустановил виндовс с форматированием всего винчестера,после чиво поставил диск что шол в комплекте с системным блоком ,началось определения (что то в роде какое устоновлено оборудования)вобшем нету моего реалтек звуковой карты а вот раньше была...
С чего переставлял винду ???
А что за диск "что шол в комплекте с системным блоком"???
Может есть еще какие диски?

Пырцни правой клавишей мыши "Мой компьютер"
Выбери "Управление"
В левой половинке выбери "Диспетчер устройств"
В правой увидишь список, в котором все твои устройства.
Те которые выделены, те и не работают у тебя.
Можешь экран выложить, что бы не в слепую общаться.
Дальше, открываешь сбойные устройства и обновляешь для них драйвера.
PS Дрова для звука оставь на потом. Начни с чипсета