Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 15:04     # 1915
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
пацаны, тут про вячика весточка!
Цитата:
Из исправительной колонии номер 1 города Брянска эвакуированы сотни осужденных в связи с угрозой затопления ее территории во время половодья, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили агентству в пресс-службе регионального управления ФСИН, в находящейся между рекой Десной и озерами колонии весенние подтопления территории происходят регулярно. По прогнозам синоптиков, в этом году вода поднимется на 4,5 метра.

В связи в этим несколько сот осужденных были отправлены в другие колонии. Они вернутся на место, как только окончится половодье. Уточняется, что для обеспечения охраны колонии во время наводнения администрация взяла в аренду моторный катер и "пару водных велосипедов".

Одно из самых сильных весенних наводнений произошло на территории колонии в 1994 году. Тогда вода поднялась на 5,6 метра, сотрудники передвигались по территории зоны на лодках, сообщил собеседник агентства.
узнаЮ, моя школа! в 94-м это я затопил колонию, вячику потом рассказывал, он аж рот раскрыл от удивления. все спрашивал "чё, в натуре?", "блина. неужто так бывает?!". вооот, пригодились теоретические знания! пацаны, знание - сила!!!