Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2003, 15:13     # 52
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Igrikk
Ты извини, но я с тобой не согласен и знаешь почему?
Если не будут привноситься разные новшества на форум, как это делает к примеру madmoor , то форум так и останется варезным, хотя , imho, струйка свежего воздуха никогда не помешает , а здесь предлагается проявить активность девчатам, а может и парням , с чего-то им надо начинать , не с вареза же - это я про девчат, хотя можно и с вареза .
Просто если рассуждать как ты, то получается где бы не проявилась активность - это есть не хорошо =). Ведь чисто варезный форум - это тоже не хорошо, получается что все остальные разделы не нужны, пришёл - скачал что нужно и свалил !? Imho - форум должен быть разносторонен. А так получается, если по твоему рассуждать, форуму не нужны новые форумчане, ведь от этого он будет только перегружаться... Но ведь другие форумы процветают - и ещё как! Конкретно называть не буду, все и так знают эти форумы...
PS. А чем наш-то плох !?...
Просто я пытаюсь осмыслить создавшуюся ситуацию без всякой задней мысли , в смысле без всяких там наездов. Imho - в данном случае должна победить дружба, а не индивидуализм ...