Господа, помогите разрешить дилемму. Стою перед выбором покупки ноутбука или PSP для ребенка. Летом отправляю его на дачу, где он начинает ныть, что там скукота и просится обратно в город(потому что в городе компик!).Многие, конечно, скажут, что мол, нечего дома сидеть, пусть книжки читает (с этим проблем нет, но надоедает же!) или гуляет , но ему 9 лет, и одного его мы не пускаем, а бабушка вечно кухней занята. И сидит бедный ребенок как овощ в огороде.
В PSP меня смущает то, что:
1.Лицензионные игры дорогие, покупать не хочу!Если скачивать, то как. Можно ли без самой PSP,скажем на флэшку , а потом привезти ему на дачу и каким-то образом туда закачать.(без компа ессно)
2.Что-то посмотрела я игры для PSP-одни стрелялки, бродилки и прочее бесполезное.Никаких развивающих. Может, я ошибаюсь.
Цена привлекает.
А в ноут я бы ему и фильмов бы привезла, и игр новеньких на флэшечке к выходным, да и сама бы посидела в инетике.(не знаю, конечно, буду ли инет подключать, что-то дорого вроде выходит).Да и старики мои, может, прониклись бы прелестями компьтерными.Цена, конечно удручает.Ну, тыщ 30, может быть.
Что посоветуете? Если ноутбук, то какой???
Последний раз редактировалось Сова; 12.04.2009 в 13:44.
|