Цитата:
Сообщение от Irinny
боюсь, через десяток лет проникнуться этими неформальными настроениями тех лет будет некому..
|
эммм. ну, процитирую Judas Priest:
Цитата:
As I die a legend will be born
I will stand, I will fight
You'll never take me alive
|
собственно, легендой оно и живо. хотя кадр когда Мэл едет в трамвае в "зоне отчужнения" мне дОнельзя знаком: мой причЕс а-ля "220-не игрушка", а чуть позднее - серьга в ухе (в Калуге я чуть ли не первый был с пробитым ухом) - вызывали такие же реакции. Насчет серьги я помнится даже у кого-то из особо лупоглазых поинтересовался: "Пробу рассматриваешь чтоль?. Высокая." Мать меня выгнала из дома за проколотое ухо (не смотря на ее продвинутость, для справки, мам на тот момент слушала с удовольствием "Keeper of the Seven Keys" Хэллоуина ("Helloween"). Причём с пластинки. Но тем не менее.
А еще всех в шок повергали мои ушитые до "немогувлезть" портки. По моей просьбе Мама ушивала всё. даже школьная форма была ушита (до определенных пределов. чтоб в школу пускали)
Оно близко мне, потому что я, цитирую:
Цитата:
|
Причем тут лучше или хуже, ты - другой!
|
может не буква в букву, но это была фраза когда Мэл с Екатериной повстречался, он ей это сказал..
Красились. Делали всё, чтоб шокировать. Это было круто. И мне сейчас за мою раскрашенную маминой косметикой рожу нифига не стыдно.
через несколько лет я сказал фразу, которой до сих пор горжусь:
Цитата:
|
Лучше быть голубым, чем серым.
|
не надо далеко идущих выводов, у меня с ориентацией нормально всё. речь шла о крайностях.
надеюсь, понятно изложил, после отмечания днюхи