Тема: [FAQ] Microsoft Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 10:44     # 933
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доброго времени суток, есть комп в сети с установленой Windows Vista Home Basik, пользователь входит в комп под своим паролем, и к этому компьютеру подключен принтер, я его расшарил но вот только в Центре управления сетями и общим доступом в графе общий доступ к принтерам стоит ВКЛ и в скобочках написано (требуется пароль), ну и соответственно без пароля я другие компы подключить не могу, можно ли как-то убрать запрос пароля при подключении принтера к другим сетевым компьютерам, как это было в XP?
FACE CONTROL вне форума