Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2003, 19:33     # 55
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Как писал sockets
Viktor G.
<<пришёл - скачал что нужно и свалил !? >>
Слишком класно ты сказал)) во- первых ,нa сколько я вижу, для закачки есть два раздела на всём форуме, это заливаем ,и музыка с кино во- вторых, точно так же могу сказать в чем угодно: пришeл прочитал ,что надо, и свалил, пришол купил ,что надо, и свалил .......
и вообще, почему заявки от самих дам небыло подано? они, что незаинтересованы в этом? Да я б уже рвал и метал если б хотел что то отдельное а они он трое подакали и всё?
Вот и я про это же , мы же сюда ещё и пообщаться приходим. Только вот отмалчиваются они, как заметил многоуважаемый sockets, видать стеснительные очень...
Цитата:
а они он трое подакали и всё?
Может у них слов нет !? , а жаль, вот если-бы они развернулись на форуме по полной программе - это уже был-бы не форум, а что-то большее :idea:
Но пока остаётся только ждать, надеяться и верить =), что всё-таки наступят благодатные времена и начнём мы не только -
"пришёл - скачал что нужно и свалил или, как было метко замечено, пришёл, прочитал что надо и свалил, пришёл, купил что надо, и свалил...", а так же создавать и придумывать новые рецепты не только коктейлей, а всего на что способен ум человека! Не даром говорят - "Одна голова хорошо, а две лучше!"... а если столько голов, что на форуме... :xex: