Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 18:24     # 10
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Seagate ST3160827 AS S/n 5MT074NX. Повторю, возможно, проблема с питанием - слабый б/п, подключение ч-з переходник, плохой (некачественный) Sata-кабель, плохой контакт.
З.Ы. Все винты постепенно умирают, начиная с рождения. Лечить нужно и важное на них не хранить.
У меня с английским к сожалению не очень хорошо, я Victoria включил нажал Skan, а дальше вы видели. Где там диски выбирать я не заметил.
Мне тут посоветовали на вирусы провериться, я сделал это с Каспером и AVZ, они ни чего не нашли. Еще один знакомый, который жутко умный в компах, сказал, что по симптомам, что я ему описал похоже, что какая-то с хема в мониторе наварачивается, так как человек он очень занятой попробую состыковаться с ним на выходных, пусть сам посмотрит.
Так, что до скорого...