всем доброго времени суточек .. у меня вопрос о эксчанге .. хочу научится ее пользоватся .. нашел книгы , руководство .. вопрос у меня в одном .. есть 2-компа. один домейн контроллер ..другой ексчендж 2003 .. и еще один клиеннт комп (нотбук) .. они в общей роутер подключены .. мне просто .. только одно непонятно ..не могу найти ответ на своего конкретного вопроса.. как сделать что бы мир узнал о моем маил сервере? у меня есть домейн .. *.com .. active directory *.local .. мне просто нужно сделать так что бы сработала этот ексчендж .. а дальше я сам обучусь .. у меня 2-важные вопросы которые я не знаю и хочу у вас спросит .. что должен сделать провайдер .. что бы я мог дальше сам дома продолжать настройку . и после того как провайдер сделал свое дело (днс и мх адресс) .. где нужно сделать в ексчандже сделать что бы он стал работать принимать и отправлять письма? то есть важные моменты на ексчандже привести ее к работу ? дальше сам по учебникам буду идти .. спасибо всем. .я понимаю что ответ на эти вопросы целая статья ..может есть именно топик на счет моих вопрос .. буду очень блогадарен и спасибо всем за внимание юю
|