Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2003, 21:23     # 79
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
sockets

Так вот, насчёт девушки....как удержать и т.д. Я бы тебе мог много рассказать по этому поводу (но именно рассказать, печатаю я не очень быстро, а времени на это не очень много) Если вкратце, то для этого надо стать в её глазах непонятным, непредсказуемым, загадочным. До конца никогда не "раскрывайся". "Ахиллесова пята" женщины - любопытство. Поступай нестандартно, не так, как она ожидает. Например, время от времени уезжай на "загадочные встречи"....Типа "извини дорогая, мне тут надо в одно место съёздить по важному делу... могу задержаться" Вызвать небольшую ревность тоже нелишние. НО ТОЛЬКО, чтобы эта ревность потом не подтвердилась! Не демонстрируй чрезмерные чувства к ней... типа любишь, но в меру. Во всём этом есть много ньюансов, но "базовые принципы" примерно такие. )