sockets
.... она может со врееменем найти, нехотя на стороне человека, который её всегда поддержит, и будет за ней бегать по пятам, и делать всё для неё...
"Бегать по пятам" - это худшее, что можно придумать... как раз, как только женщина почувствует, что "плотно взяла мужика на крючок", у неё возникнет желание "найти на стороне человека". Я, в своё время, когда меня интересовала "прикладная психология", многократно проверял эти принципы на практике. Они работают практически всегда. Конечно всё надо делать очень тонко и натурально... и в меру...
Это, как игра в шахматы. Надо просчитывать свои ходы, предвидеть ходы "противника" и т.д.
PS Причём непредсказуемым надо быть "во все стороны", так сказать....вдруг цветы подарить - без всякого повода... типа едете с ней куда-то, вдруг ты тормозишь..."извини, срочное дело....подожди, я скоро вернусь". Убегаешь и возвращаешься с букетом цветов. В идеале - если ты эти цветы не купишь, а украдёшь у кого-нибудь в саду". Это вообще будет - ход конём

))) Но конкрентные вариатнты только ты можешь придумать, исходя из конкретных деталей. Я могу только базовые принципы обозначить....
В общем, пробуй. Потом как-нибудь расскажешь о результатах....