Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2003, 21:58     # 84
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
sockets

.... она может со врееменем найти, нехотя на стороне человека, который её всегда поддержит, и будет за ней бегать по пятам, и делать всё для неё...

"Бегать по пятам" - это худшее, что можно придумать... как раз, как только женщина почувствует, что "плотно взяла мужика на крючок", у неё возникнет желание "найти на стороне человека". Я, в своё время, когда меня интересовала "прикладная психология", многократно проверял эти принципы на практике. Они работают практически всегда. Конечно всё надо делать очень тонко и натурально... и в меру...
Это, как игра в шахматы. Надо просчитывать свои ходы, предвидеть ходы "противника" и т.д.

PS Причём непредсказуемым надо быть "во все стороны", так сказать....вдруг цветы подарить - без всякого повода... типа едете с ней куда-то, вдруг ты тормозишь..."извини, срочное дело....подожди, я скоро вернусь". Убегаешь и возвращаешься с букетом цветов. В идеале - если ты эти цветы не купишь, а украдёшь у кого-нибудь в саду". Это вообще будет - ход конём ))) Но конкрентные вариатнты только ты можешь придумать, исходя из конкретных деталей. Я могу только базовые принципы обозначить....

В общем, пробуй. Потом как-нибудь расскажешь о результатах....

Последний раз редактировалось Clown; 07.04.2003 в 22:18.
Clown вне форума