Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 03:23     # 71
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Ну, вот я и купил Монитор Samsung SyncMaster Т220. Монитор классный, цвета глаз радуют, хотя есть несколько нюансов которые меня слегка разочаровали. Немного шатаеться Монитор из-за подставки которая собирается из 2-х частей и крепиться не совсем "железно", так как видюхи полноценной у меня нет, а только встроеный чип в материнку, отсутствует VDI вход и по этой же причине не возможно установить рекомендуемое 1680х1050, установил софт который шел на диске с монитором: MagicTune Premium, Natural Color Pro, MultiScreen первые два повисли в автозагрузке и это мне не нравиться, также как и то, что теперь также загружается окно ведущее по адресу C:\WINDOWS\system32, хочу это исправить и не знаю как?... И еще мне казалось, что красная полоска внизу Монитора идущая по канту должна подсвечиваться, а она не подсвечивается... наверное так и должно быть.
А в целом если не обращать внимание на эти мелочи, то вещъ классная!!!