Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2003, 01:39     # 48
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
atwa
выложим выложим...историю болезни...
сегодня игрался с мамкой у товарища купленной по моей идее и в его неудачной реализации...=)
тоже солтек тоже нфорсе но вот с интегрированной графикой...
особо не гнали...но...поставили две планки кингстона по 256 мб на 2700...
32 метра сразу зашарила под себя видеокарта...!!!...это безусловно скажется на работе системы в целом...соответственно возможности разгона ниже....
но прикол такой что не можем забабахать туда ХР.....пишет миссинг нтлдр...хотя файл этот там есть...
98 ставит без проблем но вот проблемы с драйверами к видеокарте....думается что если еще посидеть то все ок будет...но мой совет всем обходить стороной интегрированое на мамке видео...!!!

что касается драйверов то иде контроллер у меня стоит на нвидиа нфорсе мср2 иде контроллер от 13.05.2002 версии 6.1.2600.0 и все ок с дисками проблема решилась...винда их видит как обычные иде а не как скази....!!!
knor вне форума