Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 17:09     # 3
Ilya81
Junior Member

Ilya81 МолодецIlya81 Молодец
Сильно сомневаюсь, что популярные лучше, в наши дни это не так. Тем более относительно Apple iPod. Вот у них в первую очередь плейеры напичканы кучей совершенно ненужных вещей (мало того, что не хочется платить за то, что не нужно, они ещё и проблемы создают - я в этом убедился на примере сотового телефона с фотоаппаратом). Хотелось б, кто делает именно плейеры, а не некие "универсальные" устройства.

Кстати, есть такие ещё моменты, я вспомнил. Во-первых, время работы от аккумуляторов, но хотелось б тех, кто не обманывает, как Transcend (я тогда выбрал Transcend во многом и из-за этого, но как оказалось, 16 часов не было даже близко). Кстати, если у кого собственный формат аккумуляторов, я уж наверняка такой не выберу.

Ещё такой момент. Вот функции вроде фотоаппаратов и прочего будут точно только мешать, а вот функции для воспроизведения, многие были б полезными. Особенно, если есть плейер с функцией mixion, я б наверняка его предпочёл б, но про такие функции что-то нигде не пишут.

Ещё меня интересует предельная громкость. И ещё важный момент - сейчас наушники пошли 16 Ом. Так что, наверно, нужен теперь плейер под 16 Ом.
Ilya81 вне форума