Цитата:
Сообщение от Рудко
Ни разу не подводили модели RoverMedia только не стоит больших надежд возлагать на бюджетные модели такие как С10,С20,М10, летят как пыль. Из бюджетников рекомендую Texet.
|
Что ж, если они хорошо работают, то отечественные я наверняка предпочту. Ну в качестве прошивки я не сомневаюсь, писать программы у нас умеют, а если производство ещё сумели наладить как следует, возможно, их и предпочту.
Что касается цены, то я, в принципе, могу выбрать и не самые дешёвые, вопрос только, за что платить. Например, объём памяти для меня имеет значение, слишком много для меня не бывает, качество звука, естественно, не в последнюю очередь. А вот за фотоаппарат или просмотр видео, т. е. за то, что мне совсем не нужно (точнее, для этой цели есть другие устройства, которыми это делать удобнее), платить не хотелось б.
Вроде Aria C7 по описанию на Яндексе вполне подходит, даже аккумуляторы стандартные, не знаю уж к какому классу он относится, но памяти, по крайней мере, 4 Гб. А экран LCD монохромный как раз, что без лишнего.