Тема: [FAQ] Microsoft Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 23:16     # 955
Dorozhkin
Member

Dorozhkin Путь к славе только начался
Уважаемые Borland и Plague!

Большое спасибо за ваши советы. Ситуация выглядит так. Мой компьютер работает без каких-либо проблем, все программы запускаются, система не тормозит, никаких сообщений об ошибках не наблюдается. Проблемы имеются только лишь с обновлениями уже установленных программ MS Office 2007 (СП2 я успел установить ещё до появления проблем) и Adobe Acrobat 9. Кроме того, в Акробате не работает функция Repair Acrobat Installation. По-видимому, нельзя устанавливать большие программы, типа Corel Draw, Photoshop и т.д., которые при установке распаковываются в некое проблемное место, что и вызывает проблемы. К счастью, все эти программы уже установлены и работают без проблем. Маленькие программы, типа Daemon Tools, WinRAR, Google Earth и т.д. можно устанавливать и удалять без всяких проблем. Кроме того, сама Windows тоже обновляется без проблем. Из этого всего я делаю вывод о том, что у меня повреждена лишь незначительная часть реестра, связанная с установкой больших программ, а именно в том месте, где происходит их временное разархивирование, например в папке C:\Windows\Installer (именно такую ошибку Error 2203 Database выдаёт Акробат при запуске функции Repair Acrobat Installation). Правильны ли мои рассуждения? Отсюда второй вопрос: у меня есть старый компьютер, на котором установлена та же самая Виста (с того же самого диска) и все те же самые программы. А что если попробовать скопировать со старого компьютера на новый определённые папки, либо ветки реестра? Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос.
Dorozhkin вне форума