Тема: [FAQ] Microsoft Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 10:47     # 957
Dorozhkin
Member

Dorozhkin Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
temp почистить (обычно в %userprofile%/Local Settings/temp)
Уважаемый Plague!
1. Так вот с этого как раз и начались все проблемы! Дело в том, что я не имел доступа к этой папке и, по этой причине, я и воспользовался файлом Security.reg, чтобы получить туда доступ (см. мой пост № 939 в этой теме). Лучше я бы этого не делал!

2. А если попытаться подойти к решению проблемы с другой стороны? Предположим, что всё у меня нормально, лишь во время инсталляции нарушены некие права доступа в определённые папки и поэтому туда не могут быть записаны некие промежуточные или временные файлы и из-за этого процесс установки или обновления прерывается и выскакивает ошибка. Должно быть известно, как происходит процесс установки программ. Допустим, сначала идёт распаковка установочных файлов куда-то (например, в C:\Temp - с этим у меня проблем нет), оттуда инсталлер (например из C:\Windows\Installer) копирует файлы куда-нибудь ещё и т.д. пока не дойдёт до папки %userprofile%/Local Settings/, доступ к которой я изменил, после чего и появились проблемы. Что если попытаться пройти по всей цепочке установки программ (которую я не знаю) и просто просмотреть права доступа ко всем встречающимся папкам?
Dorozhkin вне форума