Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 00:41     # 7
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от qerst Посмотреть сообщение
Все пошел флуд!.
Где флуд то , залман это медная чушка , а на таких применениях медь недаёт существенного прироста теплоотвода , если нужен обдув памяти то Thermaltake BigTyp VP , типхоны вобще давно рулят , ещё есть Cooler Master Gemin II эта хрень вобще всё что хошь охладит , да ещё и память так продует что пипец , чем не рулят залманы ???? да ценой , за меньшие деньги можно получить намного большую производительность и гибкость , а если говорить конкретно про 7700 то его помоему непоставить на сокет AM2 , а новые залманы уже не дуют на память , так что к сожалению эпоха залманов прошла , я не фанатик , и раньше тоже юзал залман и AMD ? но теперь Intel одумалась и другие производители кулеров тоже стали делать достойные вещи , я за практичный подход , а что касается темы поста то могу посоветывать товарищу
Цитата:
Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
Wicked_CAT
купить нормальный кулер , ибо то что идёт в комплекте обычно достаточно шумное и не особо эффективное , а учитывая что лето надвигается и грядёт время разных постов
с описанием глюков от перегрева........................ так что лучше купить нормальный тихий кулер , тем более что это не так уж и дорого
если что могу посоветывать конкретную модель , но тогда надо знать что за корпус и какая мать , чтобы выбрать наилучшую конфигурация потока воздуха внутри системника
pnp2000 вне форума