Ну во-первых и игры и фильмы и мультики нужно где-то хранить. Соответственно если уж брать нетбук, то с нормальным HDD, а не с флэш-памятью. Кроме того для игр эти нетбуки совершенно не приспособлены и основное их достоинство это габариты и вес, позволяющие положить их в небольшую сумочку и носить с собой. Для дачи это не актуально

Поэтому я бы на вашем месте взял все таки пусть и дешевый, но нормальный НОУТБУК. Ну хотя бы этот:
http://price.sunrise.ru/descriptionP...=19877&c=false
Там и процессор и память и видео и дисплей для поиграть в простенькие игры подойдут куда лучше, чем на каком-то нетбуке. И не надо пялиться в упор в маленький дисплейчик - зрение портить. Цена, если верить прайсу - 19877 р.
Если смущает фирма-производитель, то могу привести пример из личного опыта - на работе ноутбук Asus проработал 1,5 года, сдохла LCD-матрица, у сестры Roverbook живет 4 года и никаких проблем. Это, упаси Бог, не реклама или антиреклама, просто при современном уровне производства и глобализации, когда от названия брэнда остается один шильдик с названием, а сабственно изделие не имеет к нему почти никакого отношения, долговечность и надежность превращаются в 100% лотерею. А собственно дизайн, качество пластмассы, тип подстветки дисплея и прочие прибамбасы, существенно влияющие на цену, вас, как я понимаю, особо волновать не должны, с учетом обозначенных задач.