Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 10:23     # 194
slava123
Member

slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
... знаю как провалился мерлионовский проект iRU ...
Ну iRU изначально существовал как чисто клоновский проект, а вот ровер-то как раз наоборот первые годы ваял свою продукцию в России и качество, надо сказать, было дейсвительно поганым. Потом они перенесли до половины (по их словам) производства в Китай, и качество, кстати, улучшилось. Это стало видно даже невооруженным глазом, просто по пайке плат Однако я скорее поверю в экономическую целесообразность или уж человеческую жадность, чем просто словам и призывам о поддержке отечественного производителя, бо производсво в Китае куда менее затратно и хлопотно чем в России, с ее то бюрократией и коррупцией. Так что в отечественную финальную упаковку я верю, а вот в
Цитата:
все производство и сборка цифровой портативной техники под брендом Rover осуществляется на собственных производственных мощностях завода "Арсенал"
извините, НЕ ВЕРЮ.

Цитата:
после покупки ровербука, знакомому понадобилось заменить аккумулятор, то оказалось, что это нереально. Такие уж поставщики ...
Угу, а когда читаешь, например, как тошиба отзывает партию в десятки тысяч своих ноутов из за самовозгорающихся и взрывающихся аккумуляторов, на кого предлагаете бочку катить, на именитый брэнд или поставщиков ?

Цитата:
Тогда ему вообще лучше от компьтерных игр подальше держаться, чтобы не вырос невротиком
Дык, уж если родная мама пишет
Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Многие, конечно, скажут, что мол, нечего дома сидеть, пусть книжки читает (с этим проблем нет, но надоедает же!) или гуляет , но ему 9 лет, и одного его мы не пускаем, а бабушка вечно кухней занята. И сидит бедный ребенок как овощ в огороде.
предлагаю пожалеть ребенка в другую сторону
Из личного опыта : к племяннику пришел соседский сын с диском какой-то афигенно клевой, по его словам, игры, а у парня старенький компик. Игрушка ессно "ушла в тормоза". Ну позвали меня, благо живем рядом, дескать подсоби. А вместо подсоби пришлось мозги 11- ти летнему пацану вправлять, что б не поносил родителей распоследними словами. Вот так вот.

Последний раз редактировалось slava123; 25.05.2009 в 10:44.
slava123 вне форума