Я хотел бы вернуться к постам №№ 939-958 и сообщить, что проблема успешно решена без переустановки системы и апгрейда до СП2. Оказалось, что идеи и подходы высказанные в моих постах 956 и 958 правильные и реестр оказался вообще не повреждённым. Дело оказалось в доступе к папке %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp, которые были найдены через реестр HKEY_CURRENT_USER\Environment. Оказалось, что файл обеспечения доступа Security.reg ликвидировал доступ к папке %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp как для Administrators, так и для SYSTEM и оставил туда доступ только для USERPROFILE. В результате, после разархивирования туда установочных файлов система просто не имела к ним доступа и выдавала ошибку 2203 - невозможно установить. После того, как в эту папку был обеспечен полный доступ как для Administrators, так и для SYSTEM все проблемы исчесзи - и апдейт для Adobe Acrobat установился и апдейт для MS Office 2007 встал. Также, очевидно, что инсталляторы таких программ как WinRAR, Daemon Tools и т.д., которые у меня без проблем устанавливались, использовали для разархивирования какую-то другую папку (например: C:\Temp), доступ к которой не был изменён, что и обеспечивало безпроблемную установку этих программ. Пишу так подробно, чтобы помочь другим пользователям.
|