Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 22:52     # 32
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доброго времени суток!

Вопрос такой, есть комп (точную конфигурацию сказать немогу, т.к. объясняю ситуацию со слов товарища)
комп пень4
1 гб оперативки жесткий 120 гб
видяха была 6600 geforce pci-e, была потомучто в один прекасный момент она сгорела, и в замен купили 9600 GT, после этого комп стал после 10-15 минут работы просто выключаться. До замены видеокарты работал отлично.

может кто подскажет в чем может быть проблема и как ее можно решить.

грешу лично я на Бп, думаю может оно теперь не тянет вместе с этой новой видюхой т.к. к ней я еще подключил дополнительное питание.

поддтвердите или опровергните мои предположения, и выскажите свое мнение.

заранее спасибо!
FACE CONTROL вне форума