Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 21:53     # 8
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
Цитата:
Сообщение от масяня(чайник) Посмотреть сообщение
блин, а я вообще мало чего понимаю, но тоже очень нужны дрова на звук!! помогите мне тоже пожалуйста!! я тоже винду переустанавливала!!
... а может звук встроенный? Разве можно так спрашивать? Вам никто не поможет если неизвестно что за карта у Вас стоит. Озвучте Ваше железо. Какая винда установлена? Встроенный звук или отдельная звукавая плата на компе. Если у Вас настольный комп(не нотебук), то загляните на задняю стенку компа и посмотрите откуда идут провода на колонки. От общей планки где все разьемы-порты(LPT/ PS-2/ USB). Там где подключены мышь, клавиатура и возможно принтер. Если так, то у Вас встроенный звук и надо узнать модель Вашей материнской платы, а если провода от колонок идут ниже сантиметров на 10-20 от общей планки, то тогда у Вас отдельная звуковуха и надо знать ее модель.
ALESSIO вне форума