Цитата:
Сообщение от ksuha
Хы, чаще всего наклейки можно отмачивать, но тут холодильник, говоришь...
Да, бензинчиком хорошо, можно попробовать Мистером мускулом или Силитом побрызгать на уже немного отодранные наклейки. Есть еще такое средство Flat для удаления пригаров - супермощное, но продают ли его в Белоруси, не знаю.
|
Не, холодильник привел как пример. Наклейки на моей тубмочке. а которой компик стоит. Но у него поверхность очень похожа а холодильниковую. На счет Flat поспрашиваю. спасибо
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Borland
БР-2 Бензин-растворитель `Галоша`
Но можно воспользоваться и обычным зажигалочным. Его в мелкой фасовке купить проще...
|
И как, эффект есть от этого зажигалочного?
А бензин Галоша интересно где приобретается? Может на ближайшую СТО подойти?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PavelKraft
А если просто кипятком? Смоченную губку или тряпку. Клей вроде горячее не любит.
|
Не, кипятком не канает. Вот если бы отпаривателем... но такового не имею в хозяйстве.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Сань, средство для снятия лака для ногтей (без ацетона) попробуй. Стоит недорого (тыщи 3-4) и отмывает даже черный въедливый маркер с мебели. Раньше я еще спиртом пользовался, но это геморнее в разы.
|
Вот это хороший вариант!!!

Теперь только остается пригласить барышню со всеми этими причиндалами и заставить ее этим самым раствором поработать над моей тумбочкой.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gelsa
Скока блин?????
Саш, отмачивать, и только. В чем - народ уже нарекомендовал. Я ногтями драла аккуратненько. 
|
Вика. у меня нет ногтей

Пробовали отмачивать и драть ножем - долго и геморно, а еще много мусора. Буду пробовать предложенные варианты.