Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 17:33     # 4
Valeriy
Guest

Всем привет ! Мне нужна помощь ! На моём компе ( SONY VAIO VGN AR 11 SR ) установлена Windows XP Media Center Edition 2005 . Сам МедиаЦентр мне не понрвился а встроеный тюнер слаб и в нём отсуствует FM - радио( в добавок встроеный тюнер сильно греется ). Купил и установил я внешний USB тюнер от AVer Media ....вот это вещь , но смотреть на AVer Мedia Center ТВ передачи не получается система сообщает об ошибке и как я понял ищет дистанционный пульт управления ...и в процессе поиска гоняет оперативку и процессор на 100 процентов ( отключить этот процесс навсегда не получаеться ) . Решил я удалить Media Center от XP ...и тогда исчезла лицензия на ОС ...обновить не получиться . Однажды обновил SP2 до SP3, Media Center от XP сообщил об критической ошибке номер:3 или говорит что тюнера нет (а он включен и работает ...проверял )смотреть ТВ передачи на Media Center от XP не представляется возможным.Вот думаю выкинуть XP Media Center Edition 2005 на помойку и поставить обычную XP без Media Center Edition . Подскажите пожалуйста существуют ли в природе не такие дорогостоящие проекты как замена ОС с Media Center на ОС без этого " маленького монополиста MCE ).Буду рад любому обнадёживающему совету .Мой e-mail: lightbora@mail.ru.