Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 18:07     # 18
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Установлен денвер. Установленны локальные сайты. Всё работало, до экспериментов с Wi-Fi чере ADSL модем подключенный к ПК через сетевую карту. Менялись сетевые настройки, создавались домашние сети и всё в таком духе (только на ПК). После окончания экспериментов все настройки удалил. Тоесть те что помнил.
Сегодня запустил денвер, зашёл на 127,0,0,1 - страница с приветствием открывается. Открываю страницу локального сайта и мне выдаёт, что не может найти страницу
Взял да и подключил модем, не включая инета - страница с локальными сайтами стала открываться. Но открывается с такой скоростью, как будто грузиться с инета. Отключаю ADSL модем и опять страница не грузится. Я так подразумеваю, что где то я что то забыл удалить или отключить, а что никак не пойму и куда копать не понимаю.
Сайты на локалке это копии сайтов с интернета для экспериментов.
Прошу помощи у специалистов, я в тупике
Валерьян вне форума