Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 20:49     # 9
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Вe careful of what you do 'cause the lie becomes the truth

Эту строчку из песни Майкла Billy Jean можно считать пророческой. Жаль только, что он сам не следовал мудрому напутствию. Многие сейчас пишут о том, каким великим был Джексон, каким талантливым. Возможно, во многомиллионном хоре голосов есть даже те, кто раздувал скандалы вокруг его имени.
Вы не подумайте ничего такого, я не собираюсь защищать его честь, с пеной у рта говоря о том, чего не знаю. Просто мне кажется, что любой человек_разумный понимает, откуда растут ноги у таких судебных процессов.
Есть еще много категорий пишущих людей: они считают его деньги, выдвигают версии его смерти, перечисляют его награды, пластические операции - кудахчут и кудахчут весь день. Я вот тоже присоединюсь к этому курятнику.

Сегодня умерла часть меня, родной человек, который в течение 6 лет смотрел с плаката на перипетии моей жизни. Иногда взгляд был укоризненным, иногда подбадривающим, а иногда одобряющим духовный рост отдельно взятого российского подростка. Были у меня в жизни годы, связанные в музыке именно с Майклом Джексоном. По его клипам я училась западной раскрепощенности, когда у нас из-за сережек в ушах вызывали родителей в школу. По его текстам я училась английском языку, когда у нас проходили My name is Petya, I am a pioneer. По его концертам я узнавала, каким должно быть настоящее шоу. Его смерть затронула мои чувства также сильно, как когда-то смерть Фредди Меркьюри. А еще на душе осталась обида. Ну да Б-г с ней, пройдет...

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума