Милен Фармер пообещала представить свое шоу в московском Зеленом театре Парка Горького
Цитата:
МОСКВА, 3 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Хромова/. Французская певица Милен Фармер (Mylene Farmer), очаровавшая российских слушателей своим красочным шоу в "Олимпийском", пообещала в следующий раз выступить в московском Зеленом театре Парка Горького. Об этом рассказал сегодня в интервью ИТАР-ТАСС известный музыкант, основатель первого независимого в нашей стране продюсерского центра, руководитель Театра музыки и драмы Стас Намин.
По словам маэстро, "этот театрально-концертный комплекс готовят к реконструкции, предполагается, что строительные работы, которыми занимается Моспроект-2, завершатся через два года, как раз к очередному приезду в Россию французской поп-звезды".
|
Сам же
официальный сайт Стаса Намина упоминает об этом "обещании" и конкретике дат несколько скромнее:
Цитата:
Милен подумала о том, что хорошо было бы в следующий раз провести свои концерты именно здесь, на природе.
|
Цитата:
Сообщение от Gelsa
И все таки мы очень мало знаем французский язык. На Fuck them all орала вся Москва.
На Desenchantee - четверть, всего.
|
однако, на том же ИТАР-ТАСС (почему-то Урал

):
Цитата:
"Милен Фармер - феномен современного популярного искусства, она покоряет слушателя прежде всего искренностью и душевным обаянием, - отметил Намин. - Певица была в невероятном восторге от горячего приема московской публики. Милен сказала мне на аэродроме, что даже не ожидала такого бурного отклика со стороны российской аудитории, которая подпевала ей на французском. Прежде певица имела наибольший успех в франкоязычных странах".
|
Но вообще Desenchantee поразила

Она не является моей любимой (возможно из-за того что в свое время ей все уши прожужжали), я считаю что у Mylene есть вещи на несколько порядков покруче

. Но тут был полный шок:
Nager dans les eaux troubles
Des lendemains
Attendre ici la fin
Такой чистоты и силы голоса, уже в первых трех строчках я не слышал никогда, хоть был на многих концертах различных именитых исполнителей. Уж
очень круто это всё звучало. Уж что-что, но никак я не думал, что порву себе глотку именно на Desenchantee...
Tout est chaos
A côté
Tous mes idéaux: des mots
Abimés…
Je cherche une âme, qui
Pourra m’aider
Je suis
D’une génération désenchantée,
Désenchantée
Цитата:
Сообщение от Gelsa
Эта женщина - как благородный и ценный напиток - с возрастом становится только лучше, утонченее, изысканней и острей.
|
Еще одной фотки не хватает в начале. Для полного комплекту