Цитата:
Сообщение от Savonarola
Про Приват тут уже упоминали, а есть ведь еще куча всего. Та же кнопочка F12
|
приват есть и в FireFox (Ctrl+Shft+P), только великого смысла его я не понял. ну всмысле что он дает я понял, но имхо, паранойя это. нормальные ресурсы, требующие повышенной секьюрности и так не сохраняют сессию и не используют cookies. даже та же админпанель этого форума, например. а отключение всяческих хистори - баловство. лазить не надо черти где, тогда и хистори прятать не придется.
лучше б они добавили доступ к быстрому управлению запретом js (как плагин noscript в той же лисе) да запретили бы его по умолчанию. все беды от него.. иль добавили?
а вот про то что оно хорошо работает в win7 - вполне возможно и не удивительно, ибо как выше уже писали - точился он в основном для нее.
а про кнопку f12 - это что за супер-явление такое?
добавлено:
Цитата:
Сообщение от Winsent™
Средство разработчика добавили (кнопка f12)
|
понял. опять же Firefox + Web Developer + FireBug.
опять же имхо всё.. я просто про то, что ничего гипер-революционного во всем этом нет.

хотя, конечно весьма неплохо, что это появилось. просто это называется "наконец-то сделали то, что нужно было сделать (желательно модулем, ибо оно для 80% пользователей нафик не нужно, а память жрёт у всех) еще лет 10ть назад".