Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 14:42     # 20
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Savonarola Посмотреть сообщение
Про Приват тут уже упоминали, а есть ведь еще куча всего. Та же кнопочка F12
приват есть и в FireFox (Ctrl+Shft+P), только великого смысла его я не понял. ну всмысле что он дает я понял, но имхо, паранойя это. нормальные ресурсы, требующие повышенной секьюрности и так не сохраняют сессию и не используют cookies. даже та же админпанель этого форума, например. а отключение всяческих хистори - баловство. лазить не надо черти где, тогда и хистори прятать не придется.
лучше б они добавили доступ к быстрому управлению запретом js (как плагин noscript в той же лисе) да запретили бы его по умолчанию. все беды от него.. иль добавили?

а вот про то что оно хорошо работает в win7 - вполне возможно и не удивительно, ибо как выше уже писали - точился он в основном для нее.

а про кнопку f12 - это что за супер-явление такое?

добавлено:
Цитата:
Сообщение от Winsent™ Посмотреть сообщение
Средство разработчика добавили (кнопка f12)
понял. опять же Firefox + Web Developer + FireBug.
опять же имхо всё.. я просто про то, что ничего гипер-революционного во всем этом нет.
хотя, конечно весьма неплохо, что это появилось. просто это называется "наконец-то сделали то, что нужно было сделать (желательно модулем, ибо оно для 80% пользователей нафик не нужно, а память жрёт у всех) еще лет 10ть назад".

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума