Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 23:15     # 2328
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Может вопрос и не для этой темы, тогда извиняйте и перекинте куда надо.

Пользую Оперу 9.63 Сборка 10476
Недавно подписался на один тематический форум, а у него новые сообщения и уведомления не так как на имхо. Вернее у него есть только лента новостей. Подписался. Нормально пользую.

НА форуме есть темы которые мне однозначно ни когда не понядобятся (ну или хотя бы в ближайшее время) и они чесно говоря задалбливают постоянными ответами в этих темах.
В ленте новостей, по правой мыше в списке есть пункт отслеживание и выбор: отслеживать тему, не отслеживать тему.
А вот как обратно активировать отслеживание темы, если я из ленты удаляю все сообщения. Если пройдет месяц другой, и я давно забуду что тема заблокирована.
Сесли я правильно понял ситуацию, активизировать доставку по конкретным темам можно непосредственно на форуме, в панели управления. Обычно это так реализовано. Или приведите URL конкретного форума...