Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 15:55     # 2333
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Нет и как мне кажется не предвидется. На почтовый ящик приходят извещения об ответе, но принципа их доставки я так и не понял. Наверное по факту того что я писал в этой теме несколькими постами выше.
Как правило RSS просто передаёт сообщения о всех обновлениях на сайте, детально настроить ничего не получится. Хотя на нетлабе (в настройках профиля), к примеру, можно выбрать разделы, по которым есть желание получать новости (но не конкретные темы). Поскольку тема всё-таки про Оперу, можно резюмировать, что средствами Оперы выделить конкретные темы из RSS feed невозможно. Однако, если есть желание повозиться, можно настроить фильтры, которые будут отделять интересующие Вас сообщения. Насколько я понимаю, заголовки темы отображаются в сообщениях в поле subject. Вы можете создать новый фильтр (правой кнопкой на feed) и задать в нём правила типа - "если subject (не) содержит XXX", то с сообщением надо делать то-то...и все необходимы сообщения будут отсортировываться.

Последний раз редактировалось Clown; 20.07.2009 в 15:57.
Clown вне форума