Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fish
загрузитесь с Vista DVD. На экране, где вам предлагают ”Install now” (установить сейчас), выберите ”Repair your computer” (починить компьютер).
|
Цитата:
Сообщение от allex
Далее как (по инструкции) восстановил (установил)Висту, хотя там не было пунктов починить.
|
Так это ты называешь по инструкции? Сколько раз я проходил этот этап - был такой выбор меню.
Цитата:
Сообщение от allex
Может я Висту как-то не так восстановил?
|
Может. Ты же ее не восстанавливал, а заново установил.
Цитата:
Сообщение от allex
Я все делал как написано двумя постами выше.
|
Ты не понимаешь, что ты не все делал как написано в инструкции?
А зачем ты создавал 3-й раздел? Можно же было на D: и ставить XP?
Посмотри на диске С: в корне (прямо на диске, а не в какой то папке) есть файл ntldr ? Он скрытый, системный, поэтому надо настроить ОС так, чтобы она показывала этот тип файлов.
Цитата:
Сообщение от allex
Потом я вставил установочный диск с ХР и отформатировал создал там раздел Е, форматнул и установил ХР
|
Не понятно, что ты форматировал 2-а раза? А ты уверен, что ты XP устанавливал не на тот же раздел на котором Vista стояла? Тогда пункта восстановить в меню Vista - не будет. Восстанавливать - нечего. Надо было ставить XP на раздел/диск D: . Если создал 3-й раздел, то форматировать его надо было в Vista.
Цитата:
Сообщение от allex
Там предлагалось установить на один раздел, на 2 или на весь жесткий диск.
|
Cтранно, на этом этапе у тебя должно было быть 3-и раздела. Vista всегда ставится на 1-й раздел (диск C: ). Если Vista ставится 2-й ОС, то она сохраняет XP и загрузку тоже. Сколько вопросов...
Ты после установки XP загружался в нее? Сейчас ты Vist(oй) видишь раздел XP, ее файлы?