Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 23:55     # 977
web_er
Guest

Exclamation Товарищи растолкуйте плиииз!!!!!!!

Всем здрасте
Товарищи растолкуйте плиииз
Читала-читала эту ветку - теперь в голове тааакая мешанина...я теряюсь, путаюсь и всеравно не знаю че делать

Вобщем такой трабл:
Купила Epson R300 б.у., человек у которого покупала говорит что там стоят авточипы. Чернила были заправлены только черные во все картриджи т.к. других не было. В черном заканчивались, мигала кнопочка с капелькой, (напечатала ток одну станичку для проверки рабочий ли он ваабще т.к. покупала через и-нет)

Так вот :
1 там были чернила инк-мейт, я купила ченила и промывачную жидкость ВВМ...как промыть картриджи после других чернил....я залила по 3 куба в каждый катридж(перезаправляемые), они постояли чуток стекли и вставила в принтер, хотела напечатать страничку(оооочень переживаю чтоб это не оказалось чем-то страшным)... Кнопочка мигать не перестала, а по идее ведь после заправки показатели должны были обнулиться...но нефига, просит заменить черный картридж, все остальные показывает разный уровень ...

2 как узнать какие там стоят чипы и как их обнулять??точнее какой програматор нужен? Я на сайте resetters видела Программатор RS21 (YXD-268) для принтеров Epson, поможет?

Итог : вот такие 2 большие проблемы - не испорчу ли я головку если напечатаю промывочной жидкостью(говову ведь тоже надо от старых ченил отмыть.) И заправленный пж принтер стоит несколько дней - это не смертельно???
и че делать с чипами и их обнулением?

вот фотка чипа - кто-нить может опознать тип чипа?? это обычный а не авточип, да?
з.ы. пожалуйста не злюкайтесь и не отсылайте погуглить или читать форум...читала и гуглила - я уже в панике и теряюсь от огромного количества информации на форуме.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Изображения
Тип файла: jpg чип.jpg (221.3 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось web_er; 05.08.2009 в 00:28.