Цитата:
Сообщение от leon534
Что касаемо ЕГЭ, то сразу было ясно, что ни капли справедливости при поступлении от него не прибавится.
|
по-моему, наоборот убавилось. сестра рассказывает что девчонка не то из ее, не то из параллельного класса учила немецкий, на ЕГЭ сдавала английский, сдала его на 90 баллов, по остальным предметам тоже всё нормально, и пролетела на ин.яз. в педагогический. "маразм крепчал" это называется. очень интересно что получится "на выхлопе" этого замечательного набора через 5-6ть лет, если учесть что прошли туда не по признаку знаний и желания их пополнять; а по либо кошельку предков, либо всяческим льготам. лично мне не понятно: как чернобыльская зона может повлиять на таланты студента, что он вдруг сразу стал образованней и достойней тех, кто ЕГЭ этот долбаный сдал на 60т баллов больше него. мутацией если только..

да и если мутацией, так чего она у него в процессе написания ЕГЭ не проявилась..? идиотизм какой-то, реально.
я еще раз подчеркиваю:
я не имею ничего против приоритета, но не халявы. тоесть если баллы равные - ради Бога, дайте ему приоритет. но блин, оно ж экзамены написало по сути на трояки, что ему в институте делать, да еще и на самом престижном факультете?????
Цитата:
Сообщение от Borland
Неважно, какой ВУЗ.
Неважно, какой факультет.
|
да это понятно, я и сам ей говорю что знания не институт дает, а интерес и желание. будет оно - будут и знания, не будет - хоть обложись учебниками и собери всех преподов - знаний не прибавится. но всёж таки согласись, что интересней учить в процессе обучения не то, что не хочешь, а то что самой интересно..