Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2003, 02:24     # 59
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
при таком раскладе конечно да...=)...толку с этого пассворда...дома его все равно никто не ставит...
меня тут вот зависть мучает...товарищ поставил на своем 166 шину и 13,5 множитель при напряжении на ядро всего 1,625 вольт и у него проц работает как атлон ХР 2800+ а у меня максимум 2400+ и то требует больше напряжения...
наверное надо все таким память получше ставить и все эти проблемы исчезнут...
а ты свой что то слабо разогнал...2000 до 2200...это не предел а начало пути...=)...раззгони попробуй до 2800...думаю работать должен...поставь гину побольше множитель поменьше и напряжение на проц побольше...
knor вне форума