Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 12:23     # 1
pagr
Junior Member

pagr Нимб уже пробиваетсяpagr Нимб уже пробивается
Exclamation Есть идея создания форума

Сразу остановлюсь на термине "софтмейкер".
Софтмейкер- тот, кто делает какой-либо софт: руссификаторы, сборки Windows, сборки программ, portable-сборки и т.д..
Думаю, что данное слово (понятие) идеально подходит!?
Так вот... есть идея создания сайте (форума) для всех, кто так или иначе связан с "софтмейкерством": часто выкладывает сборки/руссификации (пример, сборки Ирокезза.. русики Лонгвинчука.. и другие) на варезных и информационных порталах.
И пришла мне в голову такая мысль: а почему бы не помочь им в этом хорошем ( зачастую неблагодарном) деле?
Так пришла идея создания специализированного форума, где каждый, кто имеет отношение (так или иначе) мог бы выкладывать свои сборк...думаю, понятно, что имею в виду!
Если быть точнее::
-будет создана категория..
- будет создан форум в ней ( например "Сборки от Ирокезза")
- будут даны полные права в этой ветке.. (создание тем, управление сообщениями и т.д.)
- можете обсуждать/развивать и т.д. в этой ветке ВСЕ, что связано с вашими продуктами..

Все -) У вас есть свой форум поддержки.. Вам легче общаться с пользователями своими.. вместе отлавливаете баги.. и т.д..
Все это- абсолютно "дадом" ( бЫзвозмездно то бишь )...

P.S. Просьба "псевдософтмейкеров" ( которые перевели 1-2 программы) -- не писать-)

Остальным-- милости прошу в тему (или ПМ) - обсудим

Думаю, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, можно создать! В данное время регистрация домена на год+ хостинг в 1 ГБ стоит 650 рублей (если по моей пратнёрке - то ещё дешевле)! ПОКА домен softmaker.ws свободен для регистрации...Осталось, для начала, решить финансовый вопрос..Техническую реализацию беру на себя!..А дальше -посмотрим!

Сразу скажу, что НИКАКОЙ выгоды от создания форума не ищу...Просто, есть желание помочь! )))
pagr вне форума