|
LG 32LH3000 приглянулся этот телевизор за 24000 рублей. . выбирал по инету. визуально не заценивал. и еще в результате долгих блужданий по инету наткнулся на совет, что на сегодняшний день актуально обращать внимание на яркость телевизора т.е. выше 500 едениц и что другие характеристики как время отклика, контрастность не являются определяющими значениями т.к. в принципе в основной массе технические характеристики телевизоров одного класса не сильно отличаются друг от друга.
вопросы:
1 дайте совет цена-качество выбранной модели.
2. для диагонали 32" стоит ли переплачивать за full HD.или же HD ready тоже вери гуд.
3 в некоторых моделях имеется значение "Частота развертки: 100 Гц"
какая частота тогда у тех где это значение не указано в частности LG 32LH3000 стоит на это обращать нимание.
4. при покупке жк я так понял в дополнение придется покупать спутниковую тарелку. какое изображение будет с обычной антенны.
5. на сколько можно довериться интернет магазину. если я оформлю покупку оттуда не подсунут ли какую г.......
хотелось бы получить более полный отвте т. к. там где я живу жк не продают. надо ехать за 250 км в город. желательно уже с конкретной задумкой на определенную модель.
P.S. может сами предложите какую нить определенную модель ограничения: диагональ 32" цена до 25000 р.
|