victor_y, в Москве провайдеров - как грязи. А может даже и больше...
Причём в разных районах совершенно разный ассортимент. Из чего выбирать-то?

Чес слово - не понимаю, чем вам корзина не угодила... От аварий не застрахован никто. Вообще. Из "общемосковских" провайдеров для частного сектора, на мой взгляд, они лучшие. Может, где-то местные провайдеры и предлагают лучшие условия - но, опять же, нужно смотреть по месту и выбирать из того, что присутствует...
Цитата:
Сообщение от victor_y
для быстрой закачки фильмов и музыки
|
Очень ёмкое описание требований к провайдеру...
Ну, из общемосковского могу такое "предложить": Комкор, гарантированная скорость на М9 (кто хиппует - тот поймёт) 100Мбит/с (выделенный канал, выделенный диапазон IP зарегистрированный в RIPE на ваше имя). Траффик ограничен только вашими желаниями. Цена сильно договорная (прокладка отдельной оптики от ближайшей комкоровской магистральной циски до вашего дома - весьма и весьма недёшево, точно скажут в комкоре при заключении договора + ежемесячный анлимный тариф несколько килобаксов). Быстро и качественно. Конечно, не без сбоев - аварии возможны всегда. Но повреждения магистралей эта контора устраняет весьма и весьма оперативно (во всяком случае, на арендуемом моей конторой у них канале аварии бывают не чаще чем раз в 2 года и устраняются за считанные часы).
Главный их недостаток - цена; с другой стороны, они ориентируются на предоставление магистралей для бизнеса (в т.ч. другим провайдерам), а не на частный сектор. Их совершенно не волнует, сколько и чего и откуда и куда вы по этой анлимной магистрали скачаете/перекачаете...