Цитата:
Сообщение от werwulf
Быстро, качественно, дешево
|
А почему Вы не рассматриваете варианты подключения сразу к нескольким провайдерам?
К примеру у меня куча знакомых сидят и на Infoline и на NetByNet одновременно!! тоже самое касается и многих компаний, причем оба эти подключения происходили на весьма похожие анлим тарифы, спросите почему?! одни сделали это просто для защиты от перебоев с интернетом (ну забыл я оплатить вовремя.. забыл..

), а другие когда их бизнес стал критично связан с онлайн интернет-ресурсами, ну а уж третьи делали это для увеличения толщины своего интернет канала..
P.s.: как говорил мой знакомый админ, если у человека руки растут из правильного места, то всегда найдется и время на старенький но еще живой комп с двумя сетевухами и время на настройку бсды гружённой с флоповода для организации "полноценного бесперебойного канала", НО насколько я понимаю этот совет в наше время уже не так актуален, потому как подобных аппаратных устройств коммутации китайского мегасетевогопрома на "нашем рынке" давно уже навалом как на любой вкус так и кошелёк..