Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 00:16     # 4
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
У обычных юзеров подобное обычно кончается перестановкой винды

А вообще всего 1 раз в жизни был приятно удивлен Мелкософтским Windows:
дело было так, установил я новую Windows Vista дабы посмотреть, с чем яё ядят и где-то через пол-годика решился железяки обновить притом конкретно - мать, проц и т.д. один только винт с этой самой Windows Vista и остался из старой конфы, какого же было моё удивление когда прошурстев больше обычного на загрузке ось вывела мне введите пароль и через 5 минут после загрузки рабочего стола начала усиленно искать в интернете дрова под новые железки, операция была сначала не удачно завершена ну что ж после установки дров от сетевой платы ось нашла % на 80 по списку в интернете, а остальные дрова я уже доставил в ручную но самое главное - всё до сих пор работает и на ура!! сейчас вот думаю 7-ку поставить, отзывы о новой оси очень хорошие.

А насчет ОС Windows XP, то после подобного вышеописанного "Upgrade" эта ос у меня всегда падала, причём до полной переустановки, благо теперь не заботит, надеюсь навсегда

Последний раз редактировалось [DR]; 27.09.2009 в 00:20.
[DR] вне форума