Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 02:42     # 13
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
werwulf

Спасибо за #9 пост - он явно тянет на 5 балов без округления, и всё таки мне стало интересно какой вариант в итоге выбираем?

Я по прежнему считаю, что вполне удачное решение при использовании двух провайдеров, да оно не совсем рациональное (но при таком подходе к делу...) и на подключении сильно не с экономишь, а вот в месяц можно вполне в 1000 рубликов на двоих укладываться, единственную сложность, какую Вы я так понимаю видите это в оборудовании, её так же можно обойти, допустим у Вас имеется 2 компьютера (компьютер + ноутбук или компьютер + компьютер) ваши затраты на оборудование исчезнут сами собой я думаю Вы понимаете о чём я, а на организацию интернет-канала до второго компьютера у Вас могут уйти минуты если Вы заранее купите дополнительную сетевую плату и поставите в один из компьютеров с патч-кордом метров на 15-20, я думаю, что наверняка Вами уже используется или предполагается использование радио оборудования точки-доступа или что еще получше -роутера, в подобном случае описаное выше решение разрешилось бы еще проще..

Последний раз редактировалось [DR]; 27.09.2009 в 02:48.
[DR] вне форума