Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 15:03     # 1
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Установка Mac OS X 10.6 (Snow Leopard), помогите новичку!!!

Доброго времени суток!!!!

Подскажите пожалуйста обзавелся я дистрибутивом Мац ОС Х 10.6 (Сноw Леопард)

вот решил установить его себе на ноут, 1 что я сделал купил болванку двухслойную для того что бы записать его на диск

и сразу появились вопросы

1. Сам дистрибутив весит больше 6 гиг, для него я купил двухслойную болванку, расширение у него *.дмг подскажите пожалуйста как мне его записать. просто неро закинуть и записать. или может каким нибудь софтом записать образ или переформатировать его в исо, в общем подскажите как будет правильным, для последующей установки Мац ОС Х 10.6 (Сноw Леопард) с этого диска?

2. Можно ли поставть ну ноут 2 ОС, Wин7 и Мац ОС Х 10.6 (Сноw Леопард)?

3. Может есть у кого руководство по установке Мац ОС Х 10.6 (Сноw Леопард) для ЧАЙНИКОВ?

4. Может быть для установки Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) нужно что-то еще чего я не знаю.

Заранее спасибо!!!!
FACE CONTROL вне форума