Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 15:48     # 10
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Anarello Посмотреть сообщение
Слушай, в инете есть полно хакинтошов и тот же Барсик. Они уже взломанные готовые оси для ноутов. Тебе нужно найти, который тебе нужен ( в твоем случае Барс), скачать ИСО файл, сжечь на болванку и установить.
я уже один раз скачал да нето может кто кинет в личку ссылочки на хакиншот Мац ОС Х 10.6 (Сноw Леопард)
или в соответсвующий раздел на форуме

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от SinClaus Посмотреть сообщение
главное, в виртуальную машину с исо-образа установить ничего невозможно - только с болванки.

т.е. если я правильно понял если я захочу поставить мак ос на виртуальную машину то если я укажу путь к образу она не станет. если вставлю диск с образом то сработает так я вас понял???
FACE CONTROL вне форума