Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2003, 00:39     # 22
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Snake2003

Ну поробуй Вроде на мои 3 вопроса, что выше написаны sockets ответил, что все возможно. Но можешь их еще раз прочитать и ответить по другому

В кратце: Мне надо 3-4 компа для работы в инете установить где-нить в Израиле и я сейчас выясняю как это сделать проще всего. Почему дома, а не в офисе ? Ну, наверное, так будет дешевле... а ? Платить кому-либо, кто за ними присматривает (фактически з/плата, только что читал жалобы, что работы для молодых людей маловато в Израиле (впрочем это везде так, и не платить за аренду офиса. Что имеем в итоге ? 3-4 системных блока, один монитор для них вполне достаточно... так щас и есть. Внешние IP, чтоб можно было мне хоть откуда ими управлять, администрировать. Большой трафик (фактически они должны работать большую часть суток), хороший канал. Челу в Израиле надо только следить, что они были постоянно включены, если сбои - включать, смотреть за железом. Все. Ну, может еще кое-какие проги устанавливать, что будет сложно установить удаленно...
Kexit вне форума